http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/06/09/9773.html

Житель Благовещенска в материнской квартире устроил наркопритон

Поделиться новостью:

9 июня 2012 в 15:14

Егор не хотел, чтобы мать видела его «увлечение» опием, и приводил в ее квартиру приятелей, когда женщина уходила из дома.

6 июня 2012 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден 35-летний местный житель Егор Абабков. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что в период времени с 3 февраля по 2 марта 2012 года Абабков, проживая в квартире своей матери, неоднократно предоставлял ее своим знакомым для потребления наркотических средств. Находясь в квартире, знакомые с согласия Абабкова изготавливали наркотические средства опийной группы, а затем совместно с последним употребляли их путем введения внутривенной инъекции. Потребляли наркотики, когда матери Абабкова не было дома, так как подсудимый не хотел, чтобы она видела происходящее.

В очередной раз 2 марта 2012 года, купив все необходимое для приготовления наркотика, Абабков и его знакомый направились в квартиру матери. Перед входом в подъезд дома их ждал сюрприз в виде сотрудников наркоконтроля… В судебном заседании Абабков вину признал полностью. Дело рассматривалось в особом порядке. Абабков совершил преступление в период условного осуждения за аналогичное преступление. Суд  назначил наказание по совокупности приговоров в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.