http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/07/10/11151.html

За ДТП на дороге «Лена» водитель автобуса заплатит тысячу рублей

Поделиться новостью:

10 июля 2012 в 14:45

В Амурской области по требованию прокурора привлечен к административной ответственности водитель автобуса, допустивший ДТП при перевозке пассажиров.

Авария случилась 9 апреля 2012 года с участием 54-летнего водителя маршрутного автобуса Пуртова Александра, на 171 км автодороги «Лена» - пересечение с ул. Алтайская в городе Тында. Проверка установила, что причиной аварии могло стать нарушение Трудового кодекса. Как видно из путевых листов за февраль-апрель, допущена чрезмерная продолжительность ежедневной работы водителя более 10 часов. По выявленным нарушениям Тындинский городской прокурор в адрес индивидуального предпринимателя Пуртова внес представление с требованием об устранении выявленных нарушений законодательства о труде и об охране труда. Пуртов признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 руб.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.