http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/07/24/11821.html

В Приамурье ювелирных дел мастер поплатился за отсутствие сейфа

Поделиться новостью:

24 июля 2012 в 12:01

В мастерской, что в одном из магазинов поселка Новобурейский, предприниматель не обеспечил сохранность изделий из драгметаллов.

Прокуратурой установлено, что индивидуальный предприниматель А. осуществляет деятельность по изготовлению, ремонту ювелирных изделий из драгоценных металлов с нарушениями. Порядок работы предписывает Инструкция о порядке учёта и хранения драгоценных металлов и драгоценных камней, продукции из них. В нарушение ее предпринимателем не обеспечивалась сохранность драгоценных металлов - отсутствовали несгораемые шкафы, металлические ящики или сейфы для хранения «ювелирки». Кроме того, в нарушение Инструкции, предусматривающей требования к учёту драгоценных металлов, в частности, проведение инвентаризации дважды в год, последняя инвентаризация проводилась более года назад. А. привлечен к административной ответственности по статье 19.14 КоАП РФ в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей




Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.