http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/08/03/12243.html

Едва выйдя из тюрьмы за педофилию, амурчанин изнасиловал ребенка снова

Поделиться новостью:

3 августа 2012 в 13:49

Представившись «Вовой», уголовник увел с железнодорожной станции девочку поиграть дома на компьютере. Угрожая ножом, он заставил ее раздеться, а потом изнасиловал. За содеянное 3 августа суд лишил педофила свободы на ближайшие 20 лет.

Судом установлено: во второй половине дня 23 февраля 2012 года 38-летний Сергей Ачкасов находился на станции Среднебелая Ивановского района. 10 дней назад он вышел из тюрьмы, где отсидел за изнасилование 10-летней девочки. На глаза маньяку попались три девчушки. Дойдя к детям, представился «Вова», предложил одной из них пройти к нему домой за игровыми компьютерными дисками, на что одна из девочек согласилась. Находясь дома, Ачкасов под угрозой ножа заставил малолетнюю девочку 2000 года рождения раздеться, после чего совершил с ней насильственные действия сексуального характера, а затем изнасиловал. Испугавшись, что «малолетка» расскажет о случившемся, припугнул девочку убийством ее и ее семьи…

На суде Ачкасов от преступления отпирался. Однако комплексная сексолого-психиатрическая экспертиза выявила у Ачкасова опережение психосексуального развития в анамнезе - педофилию. Вместе с тем комиссия признала его вменяемым лицом, которое должно нести уголовную ответственность за содеянное. Суд признал Ачкасова виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 20 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года с отбыванием в исправительной колонии особого режима.


Фото e-crimea.info





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.