http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/08/09/12399.html

В Амурской области у четверых безработных изъяли… два килограмма золота

Поделиться новостью:

9 августа 2012 в 13:55

Якобы найденный на дороге драгметалл мужчины решили увезти на продажу в Забайкальский край.

Судом установлено, что в начале ноября 2011 года Александр Молоков на автомобильной дороге из Зеи в поселок Октябрьский Зейского района нашел 2244,32 грамма золота. Находку он решил продать Агамамету Гюлмамедову, который уже покупал у Александра драгметалл. В этом ему помогали Артур Васильев и Дмитрий Богомолов. После чего Гюлмамедов решил перевести золото совместно с Богомоловым до своего места в город Балей Забайкальсткого края. Воплотить задуманное не удалось – в дороге золотые дельцы  были остановлены сотрудниками УФСБ России по Амурской области, золото изъято.

В судебном заседании виновные полностью признали свою вину в совершении преступления, раскаялись в содеянном. Суд признал Гюлмамедова, Молокова, Васильева и Богомолова виновными в совершении преступления и назначил наказание от 1,4 лет до 2,2 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года каждому. Более 2,2 кг. золото обращено в доход государства.

Фото artlib.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.