http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/08/13/12485.html

Благовещенец заплатит 18 тысяч рублей за то, что ударил уборщицу и оскорбил полицейского

Поделиться новостью:

13 августа 2012 в 16:10

27-летний горожанин устроил по пьяной лавочке «разнос» в одной из городских саун.

Мировой судья Амурской области по Благовещенскому городскому судебному участку № 8 вынес обвинительный приговор в отношении 27-летнего местного жителя Лозгачева Руслана Валерьевича. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

В суде установлено, что 16 октября 2011 года Лозгачев в состоянии алкогольного опьянения находился в сауне по ул. Гаражной, 2/2 в г. Благовещенске в качестве посетителя, где устроил скандал, ударив рукой по голове уборщицу, в связи с чем администратор сауны вызвала сотрудников полиции. Прибывшие сотрудники полиции с целью установления личности попросили Лозгачева представиться, на что последний стал оскорблять их грубой нецензурной бранью и сравнивать с различными животными.

Требование сотрудников полиции о прекращении противоправных действий Лозгачев проигнорировал, в результате чего сотрудниками полиции были применены специальные средства - наручники, и Лозгачев был доставлен в наркологический диспансер для освидетельствования.

Свою вину в совершении данного преступления Лозгачев Р.В. не признал, в содеянном не раскаялся.Однако суд, оценив все представленные доказательства в совокупности, признал Лозгачева виновным в совершении данного преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 18 тысяч рублей.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.