http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/08/24/12839.html

Амурчанин устроил в бане «фабрику наркотиков»

Поделиться новостью:

24 августа 2012 в 13:04

Житель поселка Бурея неоднократно предоставлял помещение своей бани для изготовления наркотических средств опийной и каннабисной группы потребителям наркотических средств. Под предлогом «попариться в бане» наркозависимые граждане приходили в организованный притон.

9 августа 2012 года приговором Бурейского районного суда Амурской области осужден 36-летний житель поселка Бурея Тутенко Руслан Алексеевич. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что Тутенко с января 2012 года неоднократно предоставлял помещение своей бани для изготовления и потребления наркотических средств опийной и каннабисной группы потребителям наркотических средств. В июле 2012 года сотрудниками госнаркоконтроля «банный» наркопритон был «прикрыт». Вместе с тем в бане было обнаружено и изъято наркотическое средство - каннабис (марихуана), которое Тутенко хранил для личного потребления.

Вину в совершении преступления Тутенко Р.А. признал полностью. Бурейский районный суд признал Тутенко виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.