http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/08/30/13039.html

Амурчанин осужден за избиение дочери

Поделиться новостью:

30 августа 2012 в 14:59

27 августа 2012 года приговором Бурейского мирового суда Амурской области осужден 33-летний Виктор Шкала. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

Судом установлено, что после освобождения из мест лишения свободы Шкала вернулся в село Виноградовка, где проживала его мать, и поселился неподалеку. Семья у Шкала не сложилась, с женой они расстались, и та уехала в город Райчихинск. 4 мая 2012 года Шкала пришел к своей матери, у которой гостила его малолетняя дочь, 8 лет. И тогда он решил исполнить свой отцовский долг, пользуясь случаем, «повоспитывать» ребенка. Он стал говорить девочке, что она неправильно ведет себя, не слушается бабушку. Затем он решил закурить, но не нашел сигареты и решил что их украла дочь. Девочка это отрицала. И тогда Шкала решил наказать ее физически. Ладонью правой руки он дважды ударил ее по затылочной части головы, от чего у ребенка из носа пошла кровь. Но этого ему показалось мало. Взяв сетевой шнур от электрочайника, он нанес им не менее трех ударов по телу девочки в области грудной клетки, причинив сильную физическую боль. После чего, посчитав, что достаточно принял участие в воспитании дочери, спокойно ушел домой.

Мировой суд признал Шкалу В.М. виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде обязательных работ сроком 450 часов с отбыванием наказания в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно -исполнительной инспекцией.

Фото blogs.mail.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.