http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/09/18/13489.html

В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту хищения средств из федерального бюджета

Поделиться новостью:

18 сентября 2012 в 10:14

За совершенное преступление мошенники могут понести наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Из материалов следует прокурорской проверки следует, что директор ООО «Альфарекон» при выполнении работ по строительству многоквартирного жилого дома Литер - 3 в квартале 424 города Благовещенска на основании государственного контракта, заключенного с УМВД России по Амурской области, представил ложные сведения о понесенных расходах по страхованию строительно-монтажных рисков. В результате указанных действий на расчетный счет ООО «Альфарекон» перечислены денежные средства в сумме более 4,1 миллионов рублей, в связи с чем, федеральному бюджету причинен ущерб в особо крупном размере на указанную сумму.

По данному факту 12 сентября 2012 года следственной частью УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

Прокуратура Амурской области признала законным постановление о возбуждения уголовного дела по факту хищения денежных средств.

фото: tayga.info

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.