http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/10/08/14036.html

Амурчанин за растление пасынка получил 13,6 лет «строгача» и лишился 200 тысяч рублей

Поделиться новостью:

8 октября 2012 в 14:53

Обвиняемый в суде так и не признал свою вину.

5 июня 2012 года приговором Бурейского районного суда Амурской области осужден 37-летний житель Бурейского района, Арбузов Алексей за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, (мужеложство и иные действия сексуального характера, с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), к 13 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года. В счет возмещения морального вреда с Арбузова взыскана денежная сумма в размере 200 000 рублей.

В ходе судебного заседания Арбузов вину в совершении указанного преступления не признал, пояснив, что никаких действий сексуального характера с пасынком никогда не совершал. Не согласившись с приговором, осужденным была подана кассационная жалоба. 4 октября 2012 года Амурский областной суд, рассмотрев жалобу осужденного Арбузова и доводы прокурора, не нашел оснований для ее удовлетворения и оставил приговор в силе.

фото: newspark.net.ua





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.