http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/10/11/14122.html

Амурские полицейские раскрыли особо тяжкое преступление спустя три года

Поделиться новостью:

11 октября 2012 в 11:51

Амурчанин за причинение тяжкого вреда здоровью и причинение смерти по неосторожности осужден на 12 лет колонии строгого режима.

Приговором Белогорского городского суда Амурской области от 22.06.2012 не работающий житель города Благовещенска Егоров Александр Александрович, 23.08.1984г.р., признан виновным и осужден по ст.111 ч.4 УК РФ к 12 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ходе судебного следствия установлено, что 25.03.2009г. около 01 часа возле кафе «Шархан» города Белогорска, в связи с личной неприязнью внезапно возникшей к Копаничу Ю.Ю., Егоров А.А. нанес в совокупности не менее 12 ударов руками и ногами в область головы потерпевшему, причинив тем самым тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть Копанича Ю.Ю.

В судебном заседании подсудимый Егоров А.А. свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния полностью не признал, отрицая свою причастность к содеянному. Мотивирую тем что в этот момент находился в городе Благовещенске.

В ходе судебного следствия стороной государственного обвинения представлены неопровержимые доказательства, которые напрямую указывают на совершение преступления именно Егоровым А.А. Государственным обвинителем с учетом личности подсудимого, тяжести совершенного им преступления, данных о личности Егорова А.А., который по месту жительства характеризовался с отрицательной стороны, предложено суду назначить наказание в виде лишения свободы.

Суд согласился с мнением стороны обвинения о квалификации действий подсудимого, доказанности вины и о мере наказания, признав Егорова А.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.111 ч.4 УК РФ и назначив наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором Белогорского городского суда Егоров А.А. обжаловал данный приговор, но определением кассационной инстанции Амурского областного суда от 09.10.2012 приговор суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.

фото: opasnost-novbug.ucoz.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.