http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/10/19/14384.html

В Амурской области житель района за надругательство над флагом РФ получил домашний арест

Поделиться новостью:

19 октября 2012 в 11:38

Будучи подшофе, селянин не придумал ничего лучше, как украсть флаг администрации и написать на нем любовное послание.

Судом установлено, что в ночное время 22 января 2012 года, Буторин В.М., будучи ранее судимым за совершение умышленного преступления, в селе Албазинка Завитинского района, находясь около сельской администрации Албазинского сельсовета в состоянии алкогольного опьянения, снял со здания администрации сельсовета Государственный флаг РФ и написал на нем признание в любви своей девушке. В дальнейшем флаг потерял.

Приговором суда с учетом всех смягчающих и отягчающих обстоятельств дела Буторину назначена мера наказания в виде 4 месяцев ограничения свободы с возложением следующих ограничений: не уходить из дома в ночное время суток с 22 часов до 6 часов, не выезжать за пределы села, где осужденный постоянно проживает и не менять постоянное место жительства без согласия специализированного органа, который осуществляет надзор за отбыванием наказания и раз в месяц являться в данный орган для регистрации.

фото: peschansp.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.