http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/10/24/14529.html

За кражу двух с половиной тысяч рублей благовещенка сядет на два года

Поделиться новостью:

24 октября 2012 в 17:18

22 октября 2012 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осуждена 26-летняя местная жительница Чернышова Екатерина Валентиновна.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Судом установлено, что 08 июня 2012 года в г. Благовещенске, Чернышова Е.В. находилась в одной из квартир по улице Пионерская, 146, совместно с хозяином квартиры и неустановленными следствием мужчиной и женщиной.

В ходе распития спиртного между двумя неустановленными лицами и хозяином квартиры возник конфликт, в результате которого хозяина стали избивать. В это время, Чернышова Е.В., заметила в пуфе, расположенного в зале, крышка которого была открыта, деньги. Воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, тайно похитила их и в дальнейшем распорядилась по своему усмотрению, причинив тем самым хозяину квартиры значительный ущерб на сумму 2 тысячи 500 рублей

В судебном заседании Чернышова Е.В. признала свою вину в совершении преступления, раскаялась в содеянном и попросила суд не лишать ее свободы.

При назначении Чернышовой Е.В. наказания, суд учел данные обстоятельства, принял во внимание полное признание вины, раскаяние в содеянном и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года.

фото: max-9.ru




2012-10-24 17:54:51
Если бы украла половину активов страны, как это сделали "реформаторы" в 90-х, стала бы уважаемой всеми ветвями власти, в том числе и судебной; получила бы прощение, т.е. амнистию; бегала бы в господах, бизнесменах или олигархах и стояла бы над законами страны... А за две тысячи получите НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ...

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.