http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/10/25/14549.html

Благовещенку приговорили к двум годам за кражу кольца у сестры

Поделиться новостью:

25 октября 2012 в 14:59

24 октября 2012 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осуждена 24-летняя местная жительница Лесик Юлия Ивановна.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Судом установлено, что 15 сентября 2012 года Лесик Ю.И. пришла в гости к своей двоюродной сестре, где проведя некоторое время, собралась уходить. Находясь в одной из комнат квартиры, она увидела на полке компьютерного стола статуэтку в виде лебедя, на которой висело кольцо из белого золота, принадлежащее сестре, которое решила похитить.

Воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, Лесик Ю.И. похитила кольцо, а в дальнейшем распорядилась им по своему усмотрению, причинив потерпевшей значительный материальный ущерб на сумму 12 000 рублей.

Суд при назначении наказания, учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка на иждивении, явку с повинной и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 1 год.

Уголовное дело расследовалось СО МОМВД России «Благовещенское» Амурской области.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Благовещенска.

фото: cityofbellevue.org





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.