http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/10/25/14567.html

Житель Приамурья осужден за изнасилование девочки

Поделиться новостью:

25 октября 2012 в 17:57

В суде установлено, что в период с 1 по 31 июля 2011 года Сипирин, находясь у себя дома вместе с малолетней племянницей, которая там же проживала с родителями и братьями, совершил с ней насильственный половой акт. После изнасилования, с целью сокрытия совершенного изнасилования, желая запугать ребенка, чтобы та не сообщила о случившемся родителям, высказал в ее адрес угрозу убийством.

18 октября 2012 года приговором Амурского областного суда осужден 22-летний житель Ивановского района Сергей Сипирин. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ, (изнасилование, т.е. половое сношение с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если при этом имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

Кроме того, в указанный период, находясь по тому же адресу у себя дома, Сипирин, опасаясь, что несовершеннолетний племянник может сообщить родителям и правоохранительным органам о совместном просмотре видеофильмов эротического содержания, решил запугать его. С этой целью, Сипирин сказал мальчику, что убьет его, если тот расскажет кому-либо о просмотре указанных видеофильмов.

В ходе судебного заседания Сипирин вину в совершении указанных преступлений признал частично, пояснив, что изнасилования не было, племянница сама попросила его об этом.

Суд признал Спирина виновным в совершении преступлений и назначил наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

фото: primamedia.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.