http://www.teleport2001.ru/prokuratura-amurskoy-oblasti/2012/11/03/14853.html

В Приамурье заведено уголовное дело в отношении пятерых амурчан, совершивших целый ряд преступлений

Поделиться новостью:

3 ноября 2012 в 13:18

Несколько обвиняемых по делу ранее заявили ходатайство о рассмотрении уголовного дела в их отношении судом с участием присяжных заседателей.

01 ноября 2012 года Амурский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении пяти жителей области, двое из которых Б. и К. обвиняются в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, совершённом в г. Благовещенске группой лиц по предварительному сговору, один - П. в пособничестве в виде содействия в совершении убийства, совершённого группой лиц по предварительному сговору и все - Б., К., П., К.А. и Н. в серии тайных хищений чужого имущества, совершённых организованной группой на территории областного центра, а также в Завитинском, Михайловском и Шимановском районах.

В соответствии с требованиями уголовно-процессуального закона, судом указанные ходатайства обвиняемых были удовлетворены, и сегодня Амурский областной суд приступил к формированию коллегии присяжных заседателей.

Однако в силу объективных причин и с учётом требований закона формирование коллегии присяжных заседателей не удалось завершить.

Очередное судебное заседание по формированию коллегии присяжных заседателей назначено на 21 ноября 2012 года.

фото: oreninform.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.