http://www.teleport2001.ru/pu-fsb-rossii-po-amurskoy-oblasti/2012/04/05/6597.html

Охрану границы обсудили в Хэйхэ

Поделиться новостью:

5 апреля 2012 в 14:53

Встреча делегаций Пограничного управления ФСБ России по Амурской области и Хэйлунцзянского провинциального военного округа Народно-освободительной армии Китая состоялась накануне в городе Хэйхэ.

Руководители делегаций, пограничные представители Российской Федерации и Китайской Народной Республики подвели итоги охраны государственной границы в зимнем периоде 2011-2012 гг. и состояния режима государственной границы. Проведен анализ результатов сложившейся обстановки на совместном участке российско-китайской государственной границы. Согласованы и определены мероприятия по дальнейшему укреплению пограничного сотрудничества.

В период, когда Россия и Китай вышли на новый уровень межгосударственных отношений, следуя курсом стратегического партнерства, перед пограничниками обеих стран стоят задачи по расширению контактов пограничных структур на основе добрососедства, дружбы, взаимопонимания и доверия при решении пограничных вопросов на совместном участке российско-китайской государственной границы.

Встреча представителей двух делегаций прошла плодотворно, на основе доверия и взаимопонимания. При заслушивании докладов пограничных представителей Российской Федерации и Китайской Народной Республики об охране государственной границы, поддержанию режима государственной границы в зимнем периоде 2011-2012 гг. стороны пришли к единому мнению, что проделана большая совместная работа по предотвращению и пресечению противоправной деятельности на государственной границе, по обеспечению безопасности и стабильности в пограничных районах. В ходе встречи выработаны совместные действия по укреплению режима государственной границы, мероприятия, способствующие поддержанию и развитию отношений добрососедства и сотрудничества.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.