http://www.teleport2001.ru/rospotrebnadzor-po-amurskoy-oblasti/2012/07/26/12055.html

Жительнице Благовещенска вернули 35 тысяч рублей «сверху» за некачественно установленное окно

Поделиться новостью:

26 июля 2012 в 18:05

На недовольство хозяйки сотрудники компании по установке окон попросту поспешили удалиться, прихватив с собой обратно необходимые расходные материалы. Женщина осталась без нормально установленного окна, материалов, которыми можно было бы исправить ситуацию, и уже заплаченных денег.

Жительница областного центра Приамурья П.  заключила с индивидуальным предпринимателем договор на изготовление, доставку, монтаж и отделку металлопластиковых конструкций из ПВХ на общую сумму 46480 рублей.  Работы по установке были выполнены некачественно, мягко скажем, как попало.

Специалисты Консультационного центра для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Амурской области» помогли составить претензию и проект искового  заявления. Управление Роспотребнадзора по Амурской области вступило в судебный процесс для дачи заключения по делу.  В заседании, прошедшем в Мировом суде Амурской области по Благовещенскому городскому судебному участку,  требования потребительницы были удовлетворены и суд  взыскал с  ответчика  в пользу П. внесенные ею при заключении договора   денежные средства в размере 46480 рублей 00 копеек, судебные расходы в размере 710 рублей 40 копеек, неустойку в размере 15 000 рублей 00 копеек компенсацию морального вреда в размере 20 000 рублей 00 копеек.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.