http://www.teleport2001.ru/rospotrebnadzor-po-amurskoy-oblasti/2012/08/31/13064.html

Амурской управляющей компании придется выплатить штраф

Поделиться новостью:

31 августа 2012 в 11:11

Благовещенская «управляйка» понесет административную ответственность за неисполнение предписания Роспотребнадзора в указанный срок.

В марте 2012 года должностным лицом Управления Роспотребнадзора по Амурской области проведено административное расследование в отношении ООО «Управляющая компания «Союз».

Выявленные в ходе расследования нарушения санитарного законодательства, допущенные управляющей компанией, послужили основанием для вынесения в отношении ООО «Управляющая компания «Союз» постановления по делу об административном правонарушении о наложении штрафа в размере 10000 рублей. В целях устранения установленных нарушений обществу также было выдано предписание.

Однако ООО «Управляющая компания «Союз» в установленный срок штраф не уплатило также, как и не исполнило в срок законное предписание Управления Роспотребнадзора. О данных правонарушениях составлены протоколы об административном правонарушении и переданы вместе с иными материалами дела на рассмотрение мировым судьям.

Таким образом, ООО «Управляющая компания «Союз» за неуплату штрафа в установленный срок привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и подвергнуто наказанию в виде штрафа в сумме 20000 рублей. Кроме этого общество признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП «невыполнение в установленный срок законного предписания должностного лица, осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства» с выплатой штрафа в размере 10000 рублей.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.