http://www.teleport2001.ru/rosselhoznadzor-po-amurskoy-oblasti/2012/03/14/5483.html

Россельхознадзор проверил предпринимателей

Поделиться новостью:

14 марта 2012 в 07:05

В период с 13.02.2012 по 17.02.2012 по требованию прокуратуры Архаринского района были проведены проверки индивидуальных предпринимателей на предмет соблюдения ветеринарного законодательства при осуществлении ввоза в Российскую Федерацию и изъятия из оборота опасных для здоровья, некачественных и фальсифицированных пищевых продуктов, продовольственного сырья и иной сельскохозяйственной и рыбной продукции.

При проведении проверок индивидуальных предпринимателей установлено, что при наличии холодильников продукция животного происхождения, а именно рыба свежемороженая, хранится с нарушением температурного режима, имеются признаки дефростации. Продукция животного происхождения, предназначенная для реализации, хранится без ветеринарно-сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, эпизоотическое состояние места его выхода и позволяющие идентифицировать груз.

По данным фактам на имя прокурора Архаринского района государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора выданы справки о выявленных нарушениях в сфере безопасности продукции животного происхождения, на основании которых прокуратурой района будет проведена дальнейшая работа и вынесены представления.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.