http://www.teleport2001.ru/rosselhoznadzor-po-amurskoy-oblasti/2012/06/06/9597.html

Необычный груз встречали служащие Россельхознадзора

Поделиться новостью:

6 июня 2012 в 07:00

Необычный груз встречали служащие Росельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, Таможенной, Пограничной служб, сотрудники «Аэропорт Благовещенск» и получатели груза представители ООО « Амурский бройлер», прибывший 26.05.2012 года авиатранспортом компании «Якутские Авиалинии» из Германии.

Груз был непростой, а «золотой» а точнее - племенное инкубационное яйцо курицы производства Республики Нидерландов 7921JH Зюйдволд в количестве 469446штук с целью инкубирования и дальнейшего выращивания на территории Амурской области на птицефабрики ООО» Амурский бройлер».

После ввоза инкубирование будет проводиться в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утвержденными Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года №317, в соответствии с которыми никакая мышка хвостиком не махнет!

Государственный инспектор отдела госветнадзора на государственной границе РФ и транспорте Н. Е. Еременко.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.