http://www.teleport2001.ru/sberbank-rossii-dalnevostochnyy-bank/2012/04/19/7339.html

Благовещенское отделение «Сбербанка» приняло участие в конкурсе «Строитель года»

Поделиться новостью:

19 апреля 2012 в 07:15

Благовещенское отделение ОАО "Сбербанк России" приняло участие в знаковом событии для Амурской области - первом конкурсе "Строитель года". Конкурс сотоялся при поддержке Правительства Амурской области и был призван определить организации, которыен внесли наиболее значительный вклад в развитие рынка недвижимости и инвестиционно-строительного комплекса Приамурья.

Всего в конкурсе было заявлено девятнадцать номинаций, а специально для финансово-кредитных организаций учреждена номинация «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке».

Лауреатов и победителей в каждой из номинаций отбирал представительный Экспертный Совет, в который вошли первый заместитель министра Правительства Амурской области по строительству и архитектуре К.М. Никулин, начальник Главного управления Банка России по Амурской области Ю.А. Корнилов, директор НП «Объединение строителей Приамурья» А.П. Кряжев, Президент Амурской Торгово-промышленной палаты Л.Н. Танаков, руководитель Государственной инспекции труда в Амурской области Л.А. Кривоногова, начальник инспекции государственного строительного надзора И.С. Красюк, генеральный директор Некоммерческого партнерства «Союз строителей Амурской области» Е.И. Эйсмонт, начальник отдела профессионального образования и науки при министерстве образования и науки Правительства Амурской области В.А. Филин.

На заседаниях Совета было много дискуссий, свидетельствующих о том, что истина действительно рождается в споре. Когда такой спор ведут специалисты, имеющие огромный практический опыт и хорошо разбирающиеся в сути дела, в беспристрастности и справедливости принятых коллегиальных решений сомневаться не приходится.

Итак, лауреатами в номинации «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке» стали ОАО «Далькомбанк» и ЗАО «ВТБ 24», а ОАО «Сбербанк России» признан победителем!

Заслуженная победа Отделения в первом конкурсе "Строитель года" – это знак высокого качества работы, признание заслуг банка перед профессиональным сообществом, действующем на инвестиционно-строительном рынке Амурской области.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.