http://www.teleport2001.ru/sberbank-rossii-dalnevostochnyy-bank/2012/11/13/15078.html

В преддверии профессионального праздника Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов поздравил старейшего работника банка Рахию Шайдурову

Поделиться новостью:
Сбербанк

13 ноября 2012 в 08:10

Безусловный сбербанковский рекордсмен, родному банку Раиса Петровна (как окрестили ее русские коллеги) отдала без малого 52 года своей жизни, так ни разу в жизни и не отметив свой профессиональный праздник. Официально день Сбербанка утвердили лишь в 1998 году, поэтому во времена работы Раисы Петровны этот день не отмечали. Исправить это недоразумение и подарить пенсионерке праздник смог Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. Накануне дня рождения Сбербанка он вместе с дочкой Яной приехал к Рахие Шайдуровой в гости.

За чашкой ароматного чая Евгений Титов и  Рахия Шайдурова  много говорили  о  нашем банке.  Рахия  Хакматдуловна рассказала Евгению Викторовичу,  как   работали в то военное и послевоенное  время, в подробностях описала как закрывали операционный день, как проводили собрания по ошибкам, как  вместе с коллективом устраивали смотры-конкурсы художественной самодеятельности.  

86-летняя пенсионерка  живо интересуется  общественной и политической жизнью  города и страны, следит она и за новостями Дальневосточного Сбербанка.  Евгений Викторович  был приятно удивлен, сколько различных  фактов, цифр,  сколько фамилий своих  бывших коллег помнит эта необычная женщина. Председатель  рассказал  ветерану о  современном Сбербанке, о  нашем коллективе, об операционных процессах, современных и технологиях будущего, которые применяются уже сейчас. Вместе они еще долго рассматривали  фотографии из  домашнего архива тех лет.

В конце встречи  Рахия Шайдурова получила от Председателя банка личное приглашение на торжественный вечер по случаю  дня Сбербанка, огромный букет, и большую корзину  с подарками.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.