http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2011/09/29/255.html

В числе депутатов Законодательного собрания Амурской области появятся и тындинцы

Поделиться новостью:

29 сентября 2011 в 15:45

Возможно, в числе депутатов Законодательного собрания Амурской области появятся и представители северной столицы Приамурья. Напомним, выборы депутатского корпуса Законодательного собрания Амурской области проходят так же, как и выборы в Госдуму, президента и главы муниципального образования – один раз в четыре года. В декабре текущего года в области пройдут выборы депутатов шестого созыва Заксобрания области.

Поскольку депутаты муниципальных образований за период своей деятельности набираются определенного опыта, некоторые из них принимают решение сделать серьезный шаг вперед, баллотируясь в областное Заксобрание. Возможно, уже в декабре этого года тындинцы воспользуются этим шансом. Как стало известно «Телепорту» из официальных источников, для участия в выборах в Заксобрание свои кандидатуры предложили несколько тындинцев. Некоторые из них сегодня являются депутатами Гордумы, некоторые ранее были в рядах местных парламентариев. Многие из них являются членами партии «Единая Россия», некоторые – представителями других партий. Поскольку выборы в Заксобрание осуществляются по партийным спискам, кандидатуры претендующих на депутатские кресла областных парламентариев должны быть утверждены в региональных отделениях партий. В связи с тем, что утверждение кандидатур состоится только в октябре, тындинские претенденты пока не хотят «светиться», считая это преждевременным шагом, а потому их имена пока держатся в секрете.

 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.