http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2011/12/29/3033.html

31 декабря пустят дополнительный поезд

Поделиться новостью:

29 декабря 2011 в 13:55

31 декабря в северную столицу Приамурья прибудет дополнительный поезд из областного центра.

Ежегодно пассажирооборот на железной дороге к новогодним каникулам увеличивается: амурчане отправляются на отдых, друг к другу в гости.

...Некоторые порой просто не успевают приобрести билеты на поезд. В этой связи у железнодорожников возникает необходимость в организации дополнительных составов. Так, региональные железные дороги «пускают» дополнительные поезда в различных направлениях. Например, 30 декабря года уходящего из областного центра отправится дополнительный состав в Тынду. В северную столицу Приамурья он прибудет 31 декабря в 11:12, а обратно в Благовещенск  этот поезд отправится  на следующий день, 1 января, в 16:54, и приедет на конечную станцию 2 января в 09:56.  По словам начальника тындинского железнодорожного вокзала, пассажирский дополнительный состав в указанное время будет курсировать только в этом направлении, остальные поезда будут ходить по обычному графику.
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.