http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/01/19/3361.html

В Тынде подвели итоги «Рождественской торговли»

Поделиться новостью:

19 января 2012 в 09:45

Более сорока тындинских предпринимателей приняли участие в традиционном конкурсе «Рождественская торговля».

Напомним, конкурс «Рождественская торговля» в Тынде проводится ежегодно и давно стал доброй традицией. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, в преддверии нового года в тындинский сектор по торговле и защите прав потребителей поступило более 40 заявок от желающих принять участие в рождественском «соревновании». Среди претендентов за звание лучшего боролись различные предприятия бытового обслуживания и общественного питания Тынды.  Предприниматели города к состязанию начали готовиться еще в декабре. Этого не могли не заметить и сами горожане, поскольку фасады зданий магазинов и кафе города были красочно оформлены. О праздничном настроении напоминали тындинцам  помещения и залы торговых точек и заведений северной столицы Приамурья. Конечно же изменилась обстановка и в кафе города. В праздничные дни предприятия общественного питания ждали своих посетителей с новогодним ме-ню, необычным оформлением блюд и сервировкой столов. По словам руководителя сектора торговли и защиты прав потребителей горадминистрации Ольги Жарковой, все участники очень серьезно и основательно подготовились к конкурсу. «Радует, что предприниматели творчески подошли к делу: витрины магазинов превратились в сказочные витражи, на прилавках можно встретить Деда Мороза, Снеговика и Снегурочку», – отметила Ольга Борисовна.

Итоги конкурса были подведены 14 января. Победителей члены ареопага выбирали в нескольких номинациях. Жюри обращало внимание на наличие в интерьере световой подсветки, гирлянд, форменной одежды у продавцов. Дополнительные баллы получили организаторы розыгрышей рождественских призов, лотерей для потребителей. Специальными благодарственными письмами были награждены предприятия, которые торговали карнавальными костюмами, елками и елочными украшениями российского производства, а также те, кто оказывал благотворительную помощь ветеранам ВОВ и детям с ограниченными возможностями.
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.