http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/01/19/3365.html

На Крещение будут стоять жестокие морозы

Поделиться новостью:

19 января 2012 в 10:05

Жителям северной столицы Приамурья еще долго придется ждать потепления. Традиционно на Крещение будут стоять жестокие морозы.

По информации, предоставленной «Телепорту» специалистами тындинского гидрометеобюро, вплоть до 21 января температура воздуха ночью будет не выше 39-42 градусов. Правда, в светлое время суток погода немного порадует горожан. Днем в этот период будет теплее – 26-29 градусов. Как сообщают синоптики, после православного праздника мороз должен утихнуть: температура на градуснике постепенно будет повышаться. Сразу после Крещения потепление будет не сильно заметно, температура изменится всего на два градуса. Но с каждым днем солнышко станет греть лучше, холод будет отступать. Что касается осадков, специалисты тындинского гидрометеобюро уверили, в ближайшее время снега не будет.

Стоит только набраться терпения и одеваться теплее. Главное управление МЧС России по Амурской области просит амурчан быть осторожными и не выходить на улицу без крайней необходимости, опасаться переохлаждения и обморожения! Стоит следить за исправностью системы центрального отопления и не перегружать электросеть большим количеством подключаемых электроприборов.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.