http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/02/02/3699.html

Шаг от жизни до смерти

Поделиться новостью:

2 февраля 2012 в 09:21

Новогодние праздники, во время которых в городе увеличивается количество происшествий и несчастных случаев, давно миновали. Однако в сводке межмуниципального отдела МВД РФ «Тындинский» такие истории все еще «всплывают».

Как рассказали «Телепорту» сотрудники полиции, 10 января жители улицы Дачной сообщили в дежурную часть об обнаружении тела мужчины. Представители правоохранительных органов установили личность погибшего по отпечаткам пальцев с помощью специальной базы данных, в которую занесены все тындинцы без определенного местожительства. По предварительной версии, мужчина умер от алкогольной интоксикации.

Через три дня после этого случая на стройплощадке нового дома умер один из рабочих. Как выяснилось, причиной смерти 27-летнего парня оказалось повышенное давление.

На следующий день в одном из временных поселков нашего города мужчина совершил самоубийство. Родственники, на глазах которых он порезал себя, рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что это была не первая попытка суицида. Мужчина постоянно жаловался на жизнь и грозился покончить с собой, что на этот раз ему, увы, удалось...

По информации Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте, МО МВД РФ «Тындинский», отдела ГИБДД МО МВД РФ «Тындинский», пресс-службы УФССП по Амурской области, региональных СМИ.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.