http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/02/16/4259.html

Теперь прокуратуры - на одном этаже

Поделиться новостью:

16 февраля 2012 в 10:07

Теперь жителям Тынды, для того чтобы попасть на прием к работникам городской прокуратуры, не нужно добираться почти на окраину Тынды. Недавно надзорный орган разместился в более доступном месте – в здании, располагающемся по адресу: Красная Пресня, 57.

Напомним, на протяжении 20 лет Тындинская городская прокуратура располагалась на улице Советской. В декабре прошлого года на заседании Тындинской городской думы было принято решение о передаче ведомству в безвозмездное пользование помещений на 5 этаже муниципального здания по Красной Пресне, 57.

По соседству с представителями горпрокуратуры разместились и работники прокуратуры транспортной, которые ранее вели прием граждан на третьем этаже этого здания. Пока сотрудники надзорного органа обустраиваются в новых кабинетах, их работа не останавливается – горожане приходят на прием в назначенное время и обращаются с возникающими проблемами. В городской и транспортной прокуратурах уже подключена связь, номера телефонов остались прежними.

Отметим, что с осени прошлого года в этом же здании на четвертом этаже работают  судебные приставы, которым помещения в муниципальном здании были также переданы в безвозмездное пользование по решению народных избранников Тынды.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.