http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/02/16/4261.html

В Тынде прошел музыкальный фестиваль Северной лиги КВН

Поделиться новостью:

16 февраля 2012 в 10:09

В ГДК «Русь» состоялся музыкальный фестиваль Северной лиги КВН «БАМ». В нем приняли участие команды как из Тынды, так и из района и области.

Семь команд боролись за возможность принять участие в финале областной школьной лиги  КВН. Среди них было пять местных команд и две из района и области. В очередной раз в гости к тындинским кавээнщикам приехала команда из поселка Серышево. Участнице этой команды достался приз за лучшую женскую роль, приз за лучшую мужскую роль получил участник  команды «Смурфики» классической гимназии №2. Сборная команда города «СНГ» забрала награду за колорит. Главный приз и кубок «Разминка» увезли участники команды «Мистер ХА» из Усть-Нюкжи, теперь им предстоит выступить в финале областной школьной лиги КВН в Благовещенске.

Ученые доказали, что смех продлевает жизнь, а оптимисты более стрессоустойчивы. В таком случае любители КВН будут жить долго и счастливо. Смейтесь на здоровье!
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.