http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/02/23/4613.html

У страха глаза велики...

Поделиться новостью:

23 февраля 2012 в 18:05

Иногда человек, попавший в затруднительную жизненную ситуацию, от растерянности способен на глупые и неоправданные поступки. К примеру, занести в здание труп и попытаться скрыться или ранить таксиста, чтобы ему не платить...

6 февраля в дежурную часть поступило сообщение от врача «скорой помощи» (ССМП) о том, что в их здание двое мужчин занесли труп и пытаются скрыться. Как выяснилось, в смерти тындинца нет криминала, а нарушители спокойствия просто испугались. В ходе следствия стало ясно, что умерший парень распивал спиртные напитки с приятелем. Но вдруг ему стало плохо, и он упал. Его собутыльник забеспокоился и решил отвести парня в больницу. Нести пришлось на себе. По дороге встретился прохожий, который согласился помочь. Так они его вдвоем и тащили. Занесли в здание и испугались, что их могут обвинить в смерти парня. Тогда было принято решение оставить труп и скрыться. Естественно, никакой ответственности мужчины не понесут. Но своими глупыми действиями они могли существенно усложнить ситуацию.

9 февраля в правоохранительные органы обратился водитель такси. Ему попался страшно пугливый пассажир. Как рассказал мужчина сотрудникам полиции, он вез клиента, но по прибытии на место выяснилось, что денег у парня нет. Таксист, конечно, высказал все, что думал по этому поводу, незадачливому клиенту. Зря... Парень испугался, что его могут не только отругать, но и побить, поэтому решил сам атаковать мужчину и нанес ему удар ножом в грудь. Хорошо, что рана оказалась непроникающей. Сейчас следствие устанавливает обстоятельства дела.

Использована информция Тындинского МО СУ СК РФ по Амурской области, МОМВД РФ «Тындинский», Тындинского разрешительного лицензионного отдела, пресс-службы ОПРФ по Амурской области.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.