http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/02/23/5101.html

Если бы вдруг я стала мужчиной...

Поделиться новостью:

23 февраля 2012 в 09:02

Когда они просыпаются, первые их мысли далеко не о том, в чем пойти сегодня на работу и какую прическу сделать. В большинстве своем они не умеют стирать, гладить, вытирать пыль и даже готовить что-то приемлемое. Они забывают, в какую группу ходит собственный ребенок и когда у вашей мамы день рождения. Но они думают о том, как уберечь женщин от ошибок, порой таких глупых и наивных, как в сотый раз, не раздражаясь, ответить на вопрос: «Ты меня любишь?», как заработать деньги и прокормить семью. А представительницы слабого пола порой недооценивают своих мужчин, ругают и жалуются. Так, может, стоит поменяться местами? Хотя бы на одно мгновение. Мы спросили у женщин: «Если бы вы были мужчиной, то каким?». Случись это, и мир, судя по ответам, пополнился бы рыцарями и джентльменами...

Лариса Кондратенко, главный редактор газеты «Север-Телепорт»

Не знаю, джентльмен из меня вряд ли бы получился. Тут своей головной боли на работе хватает, а домой приходишь, еще и жена  уставшая, без настроения... Нет, если бы я стала мужчиной, явно бы не женилась. Честно говоря, мне и женщиной быть неплохо, только до сих пор не понимаю, как меня муж терпит и за что меня любит...

Любовь Шестак, и.о. председателя Тындинской городской думы

Екатерина Вторая как-то сказала по этому поводу: «Если бы я была мужчиной, то была бы непременно убита, не дослужившись до капитанского чина». Это высказывание наиболее четко демонстрирует положение женщин в нашем мире. В свою очередь, если я была бы мужчиной, то прислушивалась бы к интуиции и советам своей любимой женщины.

Тамара Лысакова, глава Тындинского района, председатель районного Совета народных депутатов

Я была бы умным, надежным и великодушным мужчиной. Я считаю, что для мужчины очень важно уметь прощать. В жизни случаются разные ситуации, и надо ко всему относиться с пониманием.

Анжела Зубович, директор молодежно-досугового центра «Гармония»

Думаю, из меня бы получился очень добрый, чуткий, отзывчивый мужчина. Глава семьи в домашних тапочках, вечно балующий своих родных и близких.

Оксана Медведь, председатель территориальной избирательной комиссии

Трудно представить женщине, какой бы она была, если бы стала мужчиной. В первую очередь приходят на ум черты идеального для себя мужчины – быть честным, умным, с чувством юмора, надежным, щедрым, трудолюбивым. Но примерив все эти черты на себя, понимаешь, что не очень-то хороший мужчина получился бы и совсем неидеальный – ленивый, не всегда обязательный, не совсем щедрый, с вредными привычками, но веселый, честный и умный – это точно!!!

Наталья Недорезова, индивидуальный предприниматель

Если бы я была мужчиной, то знала бы, что такое женщина. Именно поэтому они бы меня любили и дорожили нашими отношениями. А вообще, это очень интересно представить, открываются интересные перспективы и возможности.

Дарья Добрынина, продавец

Я была бы отзывчивым, хозяйственным мужчиной. Заботилась о своих домашних, помогала жене, каждые выходные с детьми вырывалась бы погулять. Женщина у меня была бы одна и единственная на всю жизнь.

Галина Масленикова, директор МБУК централизованной библиотечной системы

В моем понимании мужчина должен быть умным и здоровым. Именно таким я себя его и представляю. По отношению к женщинам я была бы очень внимательным и галантным.

Фарида Туктарова, управляющий делами администрации города Тынды

Я очень похожа на своего мужа, который является для меня идеалом сильного пола. Поэтому могу сказать, что я была бы заботливым, внимательным, хозяйственным, материально обеспеченным  мужчиной и добытчиком в семье.

Ксения Селиверстова, руководитель клуба по интересам в ГДК «Русь»

Я была бы настоящим мужчиной! С сильным внутренним стержнем, умела бы отстаивать свое мнение. И если бы кто-то меня достал, сразу била бы в морду! А не как сейчас – только поцарапать могут.

Ольга Иванова, бухгалтер

Я была бы с таким же характером, как и сейчас. То есть, противной и вредной, неординарной и творческой личностью. Точно не стала бы рано жениться, а постаралась бы нагуляться. Годам к тридцати нашла бы себе девушку и создала с ней семью. При этом была бы очень верной и берегла ее.

Наталья Бойко, редактор газеты «Север-Телепорт»

Если бы я вдруг стала мужчиной, то мне бы не пришлось учиться многому... Например, пользоваться дрелью, водить авто... Но я бы стал предъявлять к себе еще больше требований, чем сейчас. Я бы горы свернул и успевал бы читать хорошие книжки, чтобы запастись остроумием, а не умением «плоско» шутить. Я никогда не стал бы хвастаться любовными успехами и службой в ВДВ, вместо этого я бы заботился о своих женщинах: маме, дочках и жене. Мне бы незазорно было мыть посуду, я бы не жаловался на насморк и усталость... Впрочем, все это я делаю и сейчас, и мне очень даже комфортно от того, что я женщина. Может быть, поэтому меня любят мужчины?

Анастасия Иваницева, продавец-консультант

Я была бы голубоглазым блондином. По-любому, занималась спортом – волейболом или футболом. Характер был бы сильный, волевой, но уравновешенный. Стремился бы никогда не обижать женщин.

Анна Земляная, руководитель шоу-группы «Альянс» и эстрадной студии «Очаровашки»

Из меня бы вышел добрый, щедрый и порядочный мужчина. Положительные черты моего характера в этом случае были бы: это энергичность, всесторонняя развитость, богатый внутренний потенциал и эрудированность. Ко мне бы тянуло людей, всем было бы интерсно со мной общаться, возможно, что я занимала бы руководящие должности.

Виктория Овсянникова, менеджер по рекламе

Думаю, что я была бы очень ответственным мужчиной со смелым, решительным характером. Но несмотря на все это, я была бы неординарной личностью, настоящим добытчиком для своей семьи и очень любил бы свою единственную неповторимую женщину.

Ольга Леппо, продавец

Наверное, я была бы толстым и ленивым мужиком. Постоянно лежала бы на диване и смотрела телевизор, иногда ходила бы с друзьями в баню. Тем не менее, возможно, я стал бы пылесосить и помогать жене в домашних делах. Хотя бы иногда...

Мария Крепкович, старший специалист отдела судебных приставов по Тындинскому району

Если бы я была мужчиной, то обязательно веселым, общительным и вежливым. Сейчас так не хватает порядочных мужчин, культурных и эрудированных. Я бы помогала женщинам носить тяжелые сумки, открывала бы им двери и пропускала вперед, уступала место в общественном транспорте.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.