http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/01/5103.html

Если бы вдруг я стал женщиной...

Поделиться новостью:

1 марта 2012 в 09:00

На работе она деловая женщина, а дома нежная и заботливая хранительница очага. По крайней мере, именно такими большинство мужчин хотят видеть своих женщин. Но быть женщиной нелегко. Надо успевать и дома, и на работе, муж требует не меньше внимания, чем дети. Ах, сколько же ложится на хрупкие плечи прекрасного пола. А ведь жизнь не оставляет другого выхода, заставляя подчиняться современному ритму жизни. А мужчины... Их стало меньше, о них надо заботиться, а порой даже выполнять часть работы и обязательств по дому. Они слабые, нестрессоустойчивые, ранимые, но тем не менее очень дороги женщинам. Интересно, а как мужчины представляют себя в роли женщины?

Виталий Карташян, руководитель следственного отдела Следственного комитета  РФ
На мой взгляд, женщина не должна замыкаться на ведении домашнего хозяйства. Необязательно зацикливаться на готовке и уборке, главное – это активность, инициативность, желание развиваться. Мужчина должен, в свою очередь, ее поддерживать и поощрять, прилагать все усилия, чтобы она оставалась жизнерадостной.

Сергей Гуляев, председатель комитета по делам молодежи
Я был бы таким же, какой сейчас. Из меня бы вышла энергичная и активная женщина. Также  мне была бы небезразлична судьба города, в котором я живу, я бы участвовал во всевозможных мероприятиях. При этом очень любил бы своего мужа.

Виктор Чичеревников, дизелист
Мне кажется, если бы я родился женщиной, то любил бы красиво одеваться, следил бы за собой и непременно занимался бы спортом. Возможно, я был бы такой некой светской львицей, меня все бы любили, и люди тянулись бы ко мне. При этом обладал бы такими качествами, как честность и прямолинейность.

Андрей Козлов, главный врач МУЗ «Центральная районная больница»
Кошмар! Честно говоря, очень сложно примерить на себя роль женщины. Мне кажется, я был бы весьма ленивой особой. Но не потому, что женщины такие, а потому как мужчины по определению менее работоспособны. Дамы более ответственные и скрупулезные в работе.

Олег Базитов, водитель
Не хотел бы я родиться женщиной, мне и мужчиной быть неплохо. Но если такое все же случилось, я бы вышел замуж за миллионера, завел себе любовника и жил припеваючи! Вот это была бы жизнь... Женщинам немного проще устроить свое благополучие в жизни. Она находится в гораздо более выгодном положении, чем мужчина, для которого существует множество запретов.

Евгений Черенков, первый заместитель мэра города Тынды
Обязательно был бы женственной. Большинству современных женщин это качество несвойственно. Но при этом важно оставаться сильной характером и духом, являться для своего мужа не просто опорой, а равноправным партнером и другом. У женщины не должны быть дома растоптанные тапочки и халат затрапезного вида. Она должна в любой ситуации и обстановке оставаться нежной и доброй представительницей прекрасного пола.

Николай Карданов, оператор компьютерной верстки газеты «Север-Телепорт»
Я был бы мерзкой, противной тетечкой с логикой. С мужской логикой! Это обязательное качество, которым я хотел бы обладать, если был бы женщиной. Их невозможно понять. Мужчины думают более прямолинейно, в отличие от прекрасного пола. Даже если бы он и смог понять, что думает женщина, все равно бы не поверил. Поэтому сложно представить, какая бы из меня вышла женщина.

Виталий Бухгольц, работник автомастерской
Не хотел бы я быть женщиной. С давних времен в мире сложились сложные отношения между мужчиной и женщиной. Многие пережитки прошлого сохранились. До сих пор существует патриархат, и женщина должна подчиняться своему мужу, любить его, заботиться, быть хранительницей домашнего очага. Мужчина всегда прав, а женщины никогда не ошибаются. Себе я бы такую участь не желал.

Виктор Гавриленко, первый заместитель главы администрации Тындинского района
Не хотел бы я родиться женщиной. Не потому, что женщиной плохо быть, а потому, как у каждого своя участь и судьба. Хотя женщин уважаю, представительницы слабого пола прекрасные работницы, достойно выполняют свои должностные обязанности. Тем более что мне приходится работать в коллективе, где большинство сотрудников – это женщины. Должен признать, они прекрасные специалисты.

Константин Черный, школьник
Я был бы самой красивой женщиной. Не потому, что считаю себя красавцем, но если бы был женщиной – считал обязательно. По мне, у женщин это перманентное состояние. Может, они больше накручивают себя, переживая о своей внешности. Даже если они утверждают, что красивы, без косметики стараются не выходить на улицу. Мужчина озабочен тем, что о нем думают, для женщин важнее, что о ней говорят. Этот комплекс у них с самого рождения.

Александр Истомин, руководитель сектора ГО и ЧС администрации Тындинского района
Если бы я родился женщиной, то был бы в первую очередь женственной и аккуратной. Помимо этого рассудительной, красивой, следил бы за своим внешним видом, вел здоровый образ жизни, занимался спортом.

Ростислав Синицын, временно безработный
Я был бы порядочной женщиной. Многим современным девушкам не хватает этого качества. Мораль и внутренние принципы отступают перед алчностью и легкомы-ленностью.

Александр Кулак, диспетчер связи Тындинского вычислительного центра, руководитель группы «АЗАЗЕЛЛО»
Я был бы космонавтом, как Валентина Терешкова. Космос еще остается загадкой, и его необходимо осваивать. Почему тогда я не стал  космонавтом? Потому, что я музыкант. Но если был бы женщиной, полетел бы в неопознанную даль, совершил подвиг и стал героем.

Дмитрий Карп, электромонтер по обслуживанию устройств связи
Мужчиной быть лучше! Для этого понимания не нужно обладать особым талантом. Достаточно вспомнить женскую логику. Они непредсказуемые, эмоциональные, упрямые и капризные.

Евгений Шевченко, старший специалист по работе с молодежью комитета по делам молодежи
Наверное, был бы красивой, спортивной женщиной. Любил бы своего мужа, поддерживал его увлечения. Мы бы вместе отдыхали, ездили на природу и рыбалку. Скорее всего, я был бы более домашней, настоящей хранительницей домашнего очага.

Сергей Баловин, железнодорожник
Женщиной?! Ни за что! Я не знаю, что у них творится в голове, но эти особы порой выводят из себя. Могу сказать точно, что современным женщинам не хватает нежности. С времен эмансипации и уравнения прав двух противоположных полов дамы совсем забыли о своем предназначении. Они стали более деловыми, карьеристками, не хотят заводить семью. Раньше женщины не были такими. Они успевали и дома хозяйство вести, и детей воспитывать, и мужу внимание уделяли.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.