http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/08/5257.html

Теперь педофилы могут быть подвергнуты химической кастрации

Поделиться новостью:

8 марта 2012 в 11:14

На прошлой неделе вступил в законную силу закон, ужесточающий наказание для насильников и извращенцев. Теперь педофилы могут быть подвергнуты химической кастрации.

Кроме того, закон отменяет условные сроки наказания за насилие над детьми. Вводится новое отягчающее обстоятельство – совершение преступления в отношении ребенка родителем, учителем, опекуном и всеми, кому доверено воспитание детей или надзор за ними.

Если преступник уже неоднократно был судим за насилие над детьми, ему грозит пожизненный срок. Что же касается химической кастрации, она может применяться только в добровольном порядке. Право на досрочную свободу у педофилов появится только после того, как преступник отбыл 80% срока.

По данным МО МВД РФ «Тындинский», за ушедший год было около 10 обращений по фактам изнасилования. По области в прошлом году было возбуждено 111 уголовных дел по фактам преступлений в отношении несовершеннолетних. Более 60% из этого – по преступлениям сексуального характера.

 

По информации ГИБДД МО МВД РФ «Тындинский», отдела судебных приставов по Тындинскому району Управления федеральной службы судебных  приставов по Амурской области, отдела надзорной деятельности г.Тынды и Тындинского района.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.