http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/08/5259.html

В Тынде ГИБДД была успешно проведена акция «Нетрезвый водитель»

Поделиться новостью:

8 марта 2012 в 11:17

В период с 21 по 26 февраля в Тынде сотрудниками ГИБДД была успешно проведена акция «Нетрезвый водитель». В ходе оперативных дежурств было выявлено 221 нарушение Правил дорожного движения.

В шести случаях из них за рулем находились водители в состоянии алкогольного опьянения. Причем трое из нарушителей были несогласны с выводами сотрудников правоохранительных органов и отказались проходить медицинское освидетельствование. Законодательством предусмотрено наказание за такой протест в виде лишения прав на полтора года. Именно такая санкция была принята в отношении двух автовладельцев. Один из трех не только был пьян и отказался от медэкспертизы, но и оказался уже лишенным прав. Теперь мужчине придется заплатить штраф и отсидеть 15 суток в изоляторе временного содержания.

По информации ГИБДД МО МВД РФ «Тындинский», отдела судебных приставов по Тындинскому району Управления федеральной службы судебных  приставов по Амурской области, отдела надзорной деятельности г.Тынды и Тындинского района.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.