http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/08/5285.html

В день выборов тындинцам организовали концертную программу

Поделиться новостью:

8 марта 2012 в 08:09

В то время как на избирательных участках шла активная работа с гражданами, пришедшими проголосовать, а сотрудники правоохранительных органов бдили порядок, многие тындинцы в праздничном настроении принимали активное участие в массовых гуляньях на площади 25-летия БАМа.

Комитет по культуре города Тынды в день выборов подарил избирателям праздничное настроение и организовал концертную программу для тындинцев. Около четырех часов работники культуры развлекали горожан на площади, на сцене выступили коллективы города и района. Концерты для избирателей становятся традицией в нашем городе, но никогда в истории Тынды массовые гулянья на улице не проходили зимой, да еще и в день выборов. Все для народа! Видимо, с такими же мыслями многие предприниматели выставили мангалы и угощали тындинцев горячим шашлыком на главной площади города.

В горпарке в этот день прошли соревнования по лыжным гонкам. Мероприятие проводилось также впервые, но спорткомитет города Тынды планирует сделать их традиционными. Около 15 тындинцев разных возрастов не побоялись опробовать свои силы и встали на лыжи. Соревнования проводились в несколько забегов. На момент сдачи номера «Телепорта» в печать результаты еще не были известны, шел подсчет баллов.

С наступлением темноты праздничное настроение не ушло, а наоборот, многих сподвигло отправиться в ночной клуб. Здесь для юных избирателей комитет по делам молодежи города организовал веселую вечеринку с участием гостей из города Нерюнгри. В целом день выдался насыщенным и относительно спокойным. В частности в проведении самих выборов. Об этом говорят итоги дежурств сотрудников правоохранительных органов, которые в преддверии выборов перешли на круглосуточное дежурство. В отдел МО МВД РФ «Тындинский» за время агитационного периода поступило всего три заявления о нарушении прав, по которым сейчас проводятся разбирательства, а вот в Тындинской городской прокуратуре дежурства вовсе прошли спокойно – жалоб и обращений от жителей города пока не поступало.






Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.