http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/16/5581.html

В авариях виновата погода

Поделиться новостью:

16 марта 2012 в 11:05

За прошедшие два месяца в Тынде зафиксировано сотрудниками ГИБДД около 77 дорожно-транспортных происшествий. Из них в шести случаях не обошлось без пострадавших.

За это время сотрудники правоохранительных органов задержали больше сорока водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения во время вождения автомобиля. По данным ГИБДД МО МВД РФ «Тындинский», данный показатель в два раза больше, чем в прошлом году за этот же период.

Злую шутку с водителями зачастую играет погода. 27 февраля в Тынде прошел небольшой снежок, который сделал дороги особенно скользкими. Естественно, не обошлось без аварий. В этот день произошло сразу пять ДТП. Сотрудники ГИБДД только и успевали с одного места происшествия ехать на другое. К счастью, в авариях пострадали только автомобили, обошлось без жертв и раненых.

Находятся хулиганы и среди пешеходов. Так, в феврале произошло три ДТП с участием пеших тындинцев и одно с ребенком, решившим перебежать дорогу в неположенном для перехода месте. Малыш отделался легким испугом и ссадинами.

Использована информация Тындинских городской и транспортной прокуратур, отдела ГИБДД МО МВД РФ «Тындинский», официального сайта СУ СК РФ по Амурской области.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.