http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/22/5849.html

Фееричное шоу состоялось во Дворце культуры Тынды

Поделиться новостью:

22 марта 2012 в 17:14

Фееричное шоу состоялось на прошлой неделе в городском Дворце культуры «Русь» – фестиваль современных бытовых услуг на этот раз был полон креативных идей мастеров тындинских салонов красоты, ателье, парикмахерских...

Шестой по счету фестиваль, организованный сектором по торговле и защите прав потребителей горадминистрации, собрал более десяти представителей сферы бытового обслуживания Тынды. Яркие модели одежды, необычные вечерние прически, живопись на ногтях, изящный макияж, букеты и сердца из воздушных шаров... Мастера самых разных направлений обменялись опытом и поделились своими идеями с публикой. Представительницы прекрасного пола, пришедшие на фестиваль, были покорены – один из салонов красоты в ходе мероприятия дарил сертификаты на посещение солярия, залов маникюра и педикюра. Здесь же, прямо на сцене, по традиции был организован мини-салон красоты, где все желающие смогли сделать маникюр. Кроме того одна из зрительниц была приглашена за кулисы: к концу вечера девушка вышла на сцену в свадебном платье с шикарной вечерней прической. Нынешний фестиваль отличался изобилием креативных решений как в прическах и одежде, так и в оформлении интерьера. В канву показа множественных моделей организаторы праздника – сотрудники ГДК «Русь» – «вплели» выступления творческих коллективов города и любимых тындинцами вокалистов. Финал праздника был увенчан награждением мастеров. Каждому из них представителями городской администрации были вручены дипломы участников, медали, цветы и подарки.

Ваш «Силуэт»

Как из обычных школьников сделать модели? Ответ на этот вопрос знает мастер по пошиву одежды ателье «Силуэт» Ася Арутюнова, в очередной раз покорившая тындинскую публику, пришедшую на фестиваль современных бытовых услуг.

От романтического образа до строгого стиля. Ася Николаевна превратит любое желание заказчика в реальность... Воздушные, яркие бальные и вечерние платья для девушек и девочек, строгая форменная одежда для юных кадетов... Именно такое разнообразие фасонов повседневной и праздничной одежды продемонстрировали во время показа моделей тындинские школьники. Ателье «Силуэт» является неизменным участником фестиваля современных бытовых услуг, ежегодно проводимого в нашем городе. И каждый раз мастер Ася Арутюнова удивляет публику новинками. Желаете всегда быть на высоте и прививать вкус своему ребенку в умении одеваться? Обращайтесь в ателье «Силуэт», располагающемся в ТЦ «Эффект», цокольный этаж.

Романтично, креативно...

Ноу-хау традиционного фестиваля бытовых услуг, состоявшегося в минувшую пятницу в ГДК «Русь», стали работы аэродизайнера Нины Росик.

Изящные украшения: венки, букеты, браслеты, подвески... Эти аксессуары всегда служат незаменимым дополнением к любому наряду, покоряют и радуют глаз... Тем более если эти аксессуары выполнены из воздушных шаров. Новые тенденции сегодня появились в Тынде, и у горожан была отличная возможность убедиться в их актуальности во время фестиваля современных бытовых услуг – зрители были приятно удивлены изящными работами аэродизайнера Нины Росик.

Аэродизайн – новое направление, в котором сегодня работает рекламно-производственная группа «МТ-Дизайн». С помощью воздушных шаров дизайнеры группы любое помещение превратят в романтический воздушный замок, благодаря чему проведение вашего семейного праздника или корпоративного вечера станет незабываемым. Еще одна новинка, которую предлагает тындинцам РПГ «МТ-Дизайн» – прокат шоколадного и винного фонтанов. Вы думаете об оформлении помещения к свадьбе, юбилею? Хотите приготовить сюрприз родным, близким, гостям и коллегам? Обратитесь в РПГ «МТ-Дизайн».

Королева, принцесса, мини-мисс...

Основная часть представительниц прекрасного пола предпочитает пользоваться услугами мастера по прическам один раз в месяц. Для того чтобы порадовать себя любимую и вызвать восхищение у своего «рыцаря», а где-то просто сразить наповал соперниц, дамы идут к своему парикмахеру освежать стрижку, обновлять цвет, делать вечернюю прическу...

Нет сомнений в том, что все это позволяет расслабиться, забыть об ежедневной рутине и почувствовать себя королевой. Постоянные клиенты парикмахерской «Татьяна» знают, что мастера этого салона способны творить чудеса. Убедились в этом и зрители, побывавшие в минувшую пятницу во Дворце культуры «Русь», где состоялся традиционный фестиваль современных бытовых услуг. Наряду с другими участниками на сцене ГДК восхитительное дефиле продемонстрировали модели с оригинальными вечерними прическами, выполненными Ольгой Раду, Еленой Фроловой, Виолеттой Рыжовой – мастерами-универсалами парикмахерской «Татьяна», созданные ими образы подчеркнула своим творением визажист Людмила Лисс. Мастера парикмахерской «Татьяна» еще раз доказали, что они могут сделать из любой женщины королеву, из девушки – принцессу, а из маленькой девочки – мини-мисс! Кстати, самой юной модели в свое время был присвоен титул «Мини-мисс грация». И вы хотите быть королевой? Легко! Обращайтесь в парикмахерскую «Татьяна».





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.