http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/22/5865.html

Безопасность амурских туристов в Китае обсудили в Хэйхэ

Поделиться новостью:

22 марта 2012 в 09:49

В Хэйхе состоялась встреча представителей российской и китайской сторон. Речь на совещании шла о безопасности амурских туристов в Китае.

В качестве одной из мер, направленных на обеспечение безопасности и туристов, и китайских торговцев, Игорь Горевой, амурский министр внешнеэкономических связей, предложил установить камеры видеонаблюдения в крупных торговых центрах. Яо Лун, исполняющий обязанности мэра Хэйхэ, согласился с этим предложением. Представитель китайской стороны пообещал, что в ближайшее время идея будет реализована. Это облегчит работу и китайским полицейским. При наличии видеозаписи стражи порядка смогут быстрее разрешить спорную ситуацию и дать объективную оценку случившемуся. Кроме того, есть надежда, что наличие камер видеонаблюдения в местах оживленной торговли дисциплинирует и туристов-покупателей, и китайских продавцов. Взаимная безопасность туристов на сопредельных территориях крайне важна для развития взаимовыгодного сотрудничества, подчеркнули на встрече.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.