http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/03/29/6139.html

На тындинской Доске почета появятся новые фотографии

Поделиться новостью:

29 марта 2012 в 11:16

В скором времени на тындинской Доске почета появятся новые фотографии. Согласно положению, портреты должны обновляться ежегодно.

Однако портреты горожан, размещенные в 2009 году, были вплоть до  2011 года. На этот раз порядок обновления Доски почета решили не нарушать, и в этом году на ней появятся новые лица. Администрация Тынды предлагает руководителям организаций, учреждений, предприятий города представить кандидатов. Для этого в  срок до 1 мая 2012 года необходимо направить  ходатайство о выдвижении человека и характеристику на него, в которой отражаются его личные заслуги и достигнутые успехи.

Как отмечают многие горожане, следует не только обновить портреты на Доске почета, но и привести в порядок ее внешний вид. В других городах это место является достопримечательностью и может многое рассказать о людях, живущих в данном населенном пункте. Обычно она окрашена в красный цвет, что сразу бросается в глаза прохожим. У нас же она почти сливается с окружающим пейзажем. Ко всему прочему, из-за рядом растущих деревьев фотографии почетных жителей становятся и вовсе незаметными. Впрочем, Иван Мягких, директор МУП «Чистый город», пообещал в этом месяце подровнять кусты. Возможно, в этом году Доска почета будет украшать город, а не стоять в тени.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.