http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/04/05/6547.html

На 60-летнего мужчину напал подросток и похитил... 50 рублей

Поделиться новостью:

5 апреля 2012 в 13:59

Когда на тебя нападает грабитель, порой лучше без промедления отдать ему все свои сбережения. Лучше, чем оказаться на больничной койке и ободранным до нитки.

Ночью 17 марта в Тынде на 60-летнего мужчину напал подросток и похитил... 50 рублей. Больше у тындинца, работающего простым сторожем, в кармане денег не было. 18-летний парень нанес телесные повреждения мужчине, после чего тот был вынужден обратиться в больницу. Как сообщают сотрудники МО МВД РФ «Тындинский», преступление было раскрыто по горячим следам. Очень быстро блюстители правопорядка выяснили личность наглого грабителя, которому хватило совести напасть на пожилого человека и отобрать у него деньги.




2012-04-05 17:17:17
Очень быстро блюстители правопорядка выяснили личность наглого грабителя, которому хватило совести напасть на пожилого человека и отобрать у него деньги. Ну все, теперь грабитель (правильнее "разбойник", потому как категория преступления подпадает под ст. 162 УК РФ Разбой) получит свое наказание, а сотрудники полиции свое... Вдруг, они строго разговаривали с подозреваемым...)))

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.