http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/04/05/6571.html

В Тынде прошел дальневосточный турнир по вольной борьбе

Поделиться новостью:

5 апреля 2012 в 10:10

В конце марта в Тынде прошел XXVI дальневосточный турнир по вольной борьбе «Надежды БАМа». В нем приняли участие 150 человек со всего региона.

Всего было 9 команд из Хабаровского края, Амурской области, Якутии и Забайкальского края. Как отмечают тындинские тренеры, схватки проходили в интересной, упорной борьбе. Несколько спортсменов, участвующих в соревнованиях, имеют разряд кандидата в мастера спорта. Также на ринг вышли призеры первенств России и чемпионы Дальневосточного федерального округа. Тренерский состав выражает благодарность всем спортсменам, меценатам и спорткомитету Тынды, оказавшим помощь в проведении турнира.

Сразу после соревнований тындинские спортсмены отправились в Биробиджан, где проводился II Всероссийский турнир по вольной борьбе «Кубок Союза – Биробиджанский реслинг». В мероприятии приняло участие более 150 человек, в том числе команда Китая. От нашего города на ринг вышло 9 спортсменов. По итогам турнира Эльнур Разаханов получил право на присвоение кандидата в мастера спорта, а Денис Дутов подтвердил это звание.




2012-04-05 14:46:58
Борцы соревнуются не на ринге, а на ковре.

Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.