http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/04/12/6923.html

Тындинские самбисты сразились с чемпионами

Поделиться новостью:

12 апреля 2012 в 13:35

В начале апреля в Тынде проводился XXVIII Дальневосточный турнир «Бамовский самбист». В первый раз за все время проведения соревнований турнир собрал 185 участников со всей страны.

Изначально в соревнованиях было заявлено 190 спортсменов, желающих поучаствовать в турнире. Но пятеро из них не были допущены к соревнованиям ввиду отсутствия у них соответствующих документов. Некоторые борцы не прошли по возрасту и медицинским показателям. Поскольку предстояла серьезная борьба, участникам необходимо было иметь допуск от врача. Тындинских спортсменов  готовили тренеры отделения борьбы самбо ДЮСШ-2. Соревнования проводились на одном бойцовском ковре, так как второго в спортивной школе – нет. Самбисты соревновались в двадцати весовых категориях и в трех возрастных группах. В упорной борьбе, в яростных схватках определились чемпионы и призеры турнира, которые были награждены кубками, медалями, грамотами, вымпелами, ценными призами и сувенирами.

По информации центральных и региональных СМИ.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.