http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/04/12/6929.html

Убийца - за решеткой

Поделиться новостью:

12 апреля 2012 в 13:48

Тындинский районный суд приговорил жителя города Свободного за жестокое убийство к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Предварительное расследование по уголовному делу проводил Тындинский МСО СУ СК РФ. Сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчина за два месяца до  трагедии вышел из мест лишения свободы условно-досрочно. Не устроившись работать, он жил у своей знакомой в Тынде. С девушкой он познакомился, еще сидя в тюрьме, по Интернету. Правда, за свою наивность  пришлось поплатиться – безработный  снял деньги с банковской карты девушки и продал находившийся дома компьютер.

Преступник частенько злоупотреблял алкоголем. В один из вечеров, поссорившись с собутыльником, мужчина нанес ему ножевые  ранения. Полученные травмы оказались смертельными – злоумышленник отнес труп в ванную и продолжал пить еще два дня. На третьи сутки спрятал труп на балконе и уехал в Свободный, где спустя 11 дней  был  задержан сотрудниками полиции.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и определил ему 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По информации Тындинской городской прокуратуры.





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.