http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/04/26/7635.html

Беременную девушку цинично обворовали

Поделиться новостью:

26 апреля 2012 в 09:35

В поезде Благовещенск-Тында цинично была обворована беременная девушка. У потерпевшей из дамской сумочки пропали 160 тысяч рублей - пособие, выплаченное на предприятии, по беременности и родам.

Пострадавшая проживает в поселке Беленьком Тындинского района и поездом следовала в Тынду, где собиралась купить необходимые вещи для будущего малыша. В пути она была около часа, но и этого хватило, чтобы лишиться денег. Пострадавшая признает, что халатность с ее стороны   присутствовала – сумочка какое-то время была расстегнута, что, возможно, облегчило работу вора.

Сотрудники транспортной полиции опасаются, что данный неприятный инцидент может негативно отразиться на здоровье будущей мамы, и делают все возможное, чтобы вернуть похищенные деньги. Конечно, сохранность личных вещей во многом зависит от нашей бдительности и внимательности. Но когда видишь плачущую беременную девушку, оставшуюся без средств к существованию, то невольно вспоминаешь суровые наказания в Древней Руси, когда вору прилюдно отсекали кисть руки.

По информаци Тындинских транспортной и городской прокуратур, Тындинского ЛО МВД РФ на транспорте, центральных СМИ.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.