http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/04/26/7639.html

Депутаты Тынды дали «добро»

Поделиться новостью:

26 апреля 2012 в 09:50

Первый шаг по приемке в муниципальную собственность новостройки по Студенческому проезду сделан. В пятницу, 20 апреля, депутаты тындинской Думы своим решением утвердили перечень недвижимого имущества, предлагаемого к передаче из собственности Амурской области в муниципальную собственность.

Как отметила председатель Тындинской городской думы Ирина Монахова,  процедура приемки дома в муниципальную собственность длительная, и решение Думы только первый и важнейший ее этап. Дальнейшую работу по формированию пакета документов и направлению его в министерство имущественных отношений будет вести комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Тынды. После издания соответствующего постановления правительства Амурской области дом и примыкающие к нему сети перейдут в муниципальную собственность. Только после соблюдения всех этих процедур граждане смогут заключить договоры социального найма и вселиться в этот дом.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.