http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/04/26/7663.html

Ежегодный конкурс красоты отметил свое совершеннолетие

Поделиться новостью:

26 апреля 2012 в 13:34

Ежегодный городской конкурс красоты отметил свое совершеннолетие. В пятницу прошлой недели на сцене ГДК «РУСЬ» состоялось шоу, посвященное этому знаменательному событию, где была выбрана «Мисс Тында-2012».

Конкурс красоты повзрослел, а его участницы становятся все моложе. Среди пяти участниц: Анастасии Шишкиной, Хатуны Чинчаладзе, Анастасии Вахониной, Екатерины Вахрушевой, Ольги Подлесной – самым юным 15 лет. Свое обаяние, эрудицию, грациозность и творческий потенциал конкурсанткам предстояло продемонстрировать в семи конкурсных испытаниях. Организаторы в ходе шоу впервые поведали публике об истории создания каждого из них. Как оказалось, первый этап конкурса «Визитка-образ», в ходе которого участницы представляли себя в самых разнообразных образах, был создан в 1995 году. Первая красавица непременно должна обладать остроумием и знаниями, а потому и на этот раз конкурсантки доказали свою эрудицию, отвечая на поставленные перед ними вопросы. Одним из самых популярных этапов мероприятия стало «Дефиле в купальниках». Кстати, в свое время о нем горожане высказывались неоднозначно, ведь до 2009 года конкурс «Мисс Тында» проходил не на сцене, а в залах ресторанов города. Состоялось на этот раз и давно позабытое «Дефиле в шубах», а публика узнала о том, что изначально, с 1994 года, генеральным спонсором «Мисс Тында» было упраздненное ныне предприятие «Бампушнина», а потому дефиле в шубах тогда было неотъемлемой частью конкурса, а самой красивой девушке города в качестве главного приза вручалась шуба. Увы, от былых традиций организаторы мероприятия смогли взять только идею «мехового» дефиле – времена богатых спонсоров, видимо, прошли. Все же среди тындинских предпринимателей есть те, кто ежегодно спонсирует проведение конкурса.  Напомнили зрителям ведущие и о когда-то существовавшем конкурсе-побратиме «Северная красавица», а участницы, символизируя его историю, вышли на сцену в военной форме, что стало еще одним этапом минувшего праздника. Не мог оставить равнодушным горожан танцевальный конкурс, а завершающим аккордом состязаний стало дефиле в вечерних платьях. Самой красивой девушкой члены жюри выбрали Анастасию Вахонину, которой и был присвоен титул «Мисс Тында – 2012». Звание «I-я вице-мисс» завоевала  Хатуны Чинчаладзе, а «II-й вице-мисс» стала Анастасия Шишкина. Стоит отметить, что почему-то желающих побороться за звание самой красивой становится все меньше: в прошлом году их было восемь, а нынче всего лишь пять...





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.