http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/03/7997.html

С приходом весны у пожарных прибавилось работы

Поделиться новостью:

3 мая 2012 в 09:55

С приходом весны у пожарных прибавилось работы. На лужайках и газонах осталась прошлогодняя сухая трава, которую хулиганистые жители города частенько поджигают. Порой такие шалости могут стать причиной серьезного пожара.

В прошедшую среду, в 16:11, в дежурную часть поступило тревожное сообщение. Звонивший рассказал, что в районе женского монастыря горит трава, огонь в любой момент может перейти на ближайшие постройки. Когда сотрудники пожарной части прибыли на место, пламя уже охватило стенки сарая, принадлежащего монастырю. Как оказалось, в деревянной постройке хранился использованный утеплитель, который начал медленно тлеть. Черный дым от горения синтетического материала поднимался высоко в небо, вызывая панику среди тындинцев. Через полчаса пожарным удалось совладать с огнем. Убытки, причиненные пожаром, оказались невелики, но все могло быть гораздо хуже – пламя в любой момент могло  перекинуться на соседние здания.

Сотрудники отдела надзорной деятельности по г. Тынде и Тындинскому району объяснили, что причиной воспламенения стало хулиганское обращение с огнем.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.