http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/03/8015.html

В ожидании сердечно-сосудистого отделения: в тындинской ЦРБ начался ремонт

Поделиться новостью:

3 мая 2012 в 11:26

В тындинской ЦРБ начался ремонт помещений, в которых планируется разместить сердечно-сосудистое отделение.

По областной программе модернизации системы здравоохранения на 2012 год в ЦРБ уже поступило первое оборудование. Новенький компьютерный томограф дожидается, когда его распакуют. Остальное на подходе. Но прежде чем устанавливать новую технику, необходимо подготовить кабинеты. На базе больницы есть три помещения, которые на данный момент не используются. Их общая площадь составляет 864 квадратных метра.

Сейчас хирургическое отделение переехало в отделение гинекологии, которой придется на время ремонтных работ ютиться в отделении патологии. Правда, мера это необходимая,  в скором времени в Тынде появится неврологические и кардиологические палаты, которые смогут принять своих первых пациентов.

Напомним, что в конце февраля на совещании, на котором присутствовал губернатор области Олег Кожемяко, было принято решение помимо сердечно-сосудистого отделения открыть  травматологический пункт. Реализация данного направления программы ожидается уже в этом году.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.