http://www.teleport2001.ru/sever-teleport/2012/05/03/8019.html

Тындинский совет ветеранов создал благотворительный фонд

Поделиться новостью:

3 мая 2012 в 13:18

Тындинский совет ветеранов Великой Отечественной войны создал благотворительный фонд с одноименным названием «Ветеран». Теперь каждый желающий работник железной дороги добровольно будет перечислять определенную сумму из своей зарплаты.

Счет на общественный благотворительный фонд открыли еще в начале марта текущего года. Уже сегодня  добровольцы написали заявления на удержание средств из их заработной платы.  Денежные поступления будут направляться на организацию вечера и концерта, а также на подарки ко дню празднования 9 Мая.

– Деньги со счета пойдут на организацию праздничного вечера. Творческие работники Дворца культуры железнодорожников проведут концерт, – рассказывает директор фонда Галина Кучеренко. – К празднику мы окажем помощь нуждающимся ветеранам. Возможно, это будут продуктовые наборы, постельное белье,  этот вопрос мы еще обсудим и спросим, кому и что необходимо.

Кроме организации торжеств средства будут выделяться остронуждающимся пенсионерам-железнодорожникам по личному заявлению. Некоторые из них живут только на мизерную государственную пенсию и не получают вторую, так называемую ведомственную пенсию.

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.